Forminhas de papel para cupcakes
Preaquecer o forno a 180ºC
Ingredientes:
1xícara de framboesa fresca ou congelada
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 1/4 xícara de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Se for utilizar a framboesa congelada o ideal é deixá-la descongelar com 24 horas de antecedência,em uma tigela 'sobre uma peneira, na geladeira, para que escorra toda a água do degelo.
Bater a manteiga com o açúcar até formar mistura cremosa.
Adicionar os ovos um a um,batendo sempre.
Juntar a farinha aos poucos.
No final, adicionar o fermento.
Juntar a framboesa, misturando delicadamente
Distribuir a massa nas forminhas para cupcakes, apenas até 3/4 da sua capacidade
Assar em forno preaquecido a 180ºC.
Preenchendo 3/4 da capacidade da forma |
Forno 180ºC!!! |
Prontinho! |
Decorados |
A decoração é a gosto. Combina com merengue suíço,buttercream, massa americana e qualquer outra que a imaginação permitir. Pode-se enfeitar com a própria fruta,confeitos e assim por diante….Mãos à obra!
Fonte:" O mundo dos cupcakes":Carol Crema.
Fotos:Antônia
Nenhum comentário:
Postar um comentário