Páginas

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Cupcake de Framboesa





Material:


Forminhas de papel para cupcakes
Preaquecer o forno a 180ºC


Ingredientes:

1xícara de framboesa fresca ou congelada
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 1/4 xícara de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 colheres de chá de fermento em pó


Modo de preparo:

Se for utilizar a framboesa congelada o ideal é deixá-la descongelar com 24 horas de antecedência,em uma tigela 'sobre uma peneira, na geladeira, para que escorra toda a água do degelo.
Bater a manteiga com o açúcar até formar mistura cremosa.
Adicionar os ovos um a um,batendo sempre.
Juntar a farinha aos poucos.
No final, adicionar o fermento.

 Juntar a framboesa, misturando delicadamente

Distribuir  a massa nas forminhas para cupcakes, apenas até 3/4 da sua capacidade
Assar em forno preaquecido a 180ºC.
Preenchendo 3/4 da capacidade da forma


Forno 180ºC!!!

Prontinho!
Decorados



A decoração é a gosto. Combina com merengue suíço,buttercream, massa americana e qualquer outra que a imaginação permitir. Pode-se enfeitar com a própria fruta,confeitos e assim por diante….Mãos à obra!


Fonte:" O mundo dos cupcakes":Carol Crema.
Fotos:Antônia




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...