Páginas

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Cupcake de Maracujá

Esse é muuuito bom! Pra quem gosta de maracujá!

Preaquecer o forno 180ºC
Rendimento:15 cupcakes

Ingredientes:

100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
5 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
Polpa de 3 maracujás (batidas no liquidificador e levemente coadas).Pode ser usado suco concentrado(1/2 a 1 xícara)
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo:

  • Bater a manteiga  e o açúcar  até obter uma mistura cremosa e aerada
  • Juntar as gemas e bater por mais alguns minutos
  • Acrescentar a farinha de trigo peneiradas e o suco de maracujá:misturar
  • Bater as claras em neve e juntar à massa
  • Adicionar o fermento e misturar bem
  • Distribuir a massa nas forminhas de cupcakes,preenchendo-as com 3/4 de sua capacidade
  • Assar em forno preaquecido(180º) por cerca de 20-30min,até que a massa fique levemente dourada
  • Retirar da forma,deixar esfriar e colocar a cobertura da sua preferência.

Fonte: "Omundo dos cupcakes":Carol Crema(recomendo).







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...