Massa Básica:
- 2 xicaras de farinha de trigo especial
- 1/2 colher de chá de sal
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
Recheio:
- 1 peito de frango desfiado, refogado
- 200g de queijo muzzarela ralada grossa ou picada
- 300 g de creme de leite
- 2 ovos
- Sal, pimenta do reino e/ou outros temperos a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa. Amassar até obter uma massa lisa que solte das mãos.
Dica:Pode se colocar mais farinha, se for necessário, para atingir o ponto de soltar das mãos.Se sentir a massa ressecada, quebradiça, colocar 1 colher de sopa de água gelada, aos poucos, até atingir o ponto.
Descansar a massa na geladeira por 1 hora.
Abrir a massa com o rolo e forrar o fundo e as laterais de 1 forma de 24cm. Reservar.
Dica: Se preferir, massa pode ser colocada com as mãos, aos poucos, na forma.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes do recheio, exceto o requeijão .
Colocar na massa e cobrir com o requeijão.
Assar em forno previamente aquecido a 180º, por 30min ou até que fique dourado.
Servir quentinho.
Dicas:
Valem as mesmas dicas do quiche de palmito!
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