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sábado, 14 de janeiro de 2012

Quiche de Frango

Ingredientes:


Massa Básica:
  • 2 xicaras de farinha de trigo especial
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
Recheio:
  • 1  peito de frango desfiado, refogado
  • 200g de queijo muzzarela ralada grossa ou picada
  • 300 g de creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e/ou outros temperos a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo:

Massa:

Misturar todos os ingredientes da massa. Amassar até obter uma massa lisa que solte das mãos.

 Dica:Pode se colocar mais farinha, se for necessário, para atingir o ponto de soltar das mãos.Se sentir a massa ressecada, quebradiça, colocar 1 colher de sopa de água gelada, aos poucos, até atingir o ponto.
Descansar a massa na geladeira por 1 hora.

Abrir a massa com o rolo e forrar o fundo e as laterais de 1 forma de 24cm. Reservar.

Dica: Se preferir, massa pode ser colocada com as mãos, aos poucos, na forma.

Recheio:

Misturar todos os ingredientes do recheio, exceto o requeijão .
Colocar na massa e cobrir com o requeijão.
Assar em forno  previamente aquecido a 180º, por 30min ou até que fique dourado.
Servir quentinho.

Dicas:
Valem as mesmas dicas do quiche de palmito!



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