Como estou me preparando para ir a praia resolvi dar uma olhada em algumas receitinhas que o pessoal adora e são bem práticas e fáceis de se fazer! Esta aí o pessoal aqui em casa adora! Então,vamos lá:
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 cebola pequena picada
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e temperos a gosto
Recheio:
- 200g de queijo minas em fatias (mas já usei muzzarela ou ricota)
- 1 xícara de tomates secos picados
- 1 maço de rúcula picada
- sal e temperos a gosto
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Colocar a metade da massa em uma forma untada.
Adicionar o queijo,os tomates secos e as folhas de rúcula temperadas a gosto.
Cobrir com restante da massa. Pode colocar queijo ralado por cima.
Levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos ou até ficar levemente dourada.
Retirar do forno e servir decorada com rúcula.
A massa desta torta é bem básica e dá pra ser utilizada com outros recheios,vai daí a imaginação e gosto de cada um (presunto,queijos,legumes,etc).Espero que gostem!
Fotos:Antônia.
Hummmmmmm! Pareceida com a torta de palmito da vó Maria, só que com um recheio diferente!!!
ResponderExcluirGostei, vou tentar!