Ingredientes:
Massa:
200g de bolacha Maria
150 de margarina
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1 colher de sopa de nata
3 ovos
200g de creamcheese
Modo de preparo:
Massa:
Passar as bolachas no processador ou liquidificador até obter um pó.Juntar com a margarina amolecida até obter uma mistura homogênea.Distribuir a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, apertando a mistura com o dorso de uma colher.
Recheio:
Bater o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, a nata, o creamcheese e os ovos até obter uma mistura cremosa
Colocar o recheio sobre a massa,levar ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que o recheio fique firme.
Retirar,deixar amornar e levar à geladeira.
Desenformar e cobrir com geléia de framboesas ou outra de sua preferência.
Também pode ser usado o coulis* de framboesa ou frutas vermelhas.
*COULIS – purê líquido de legumes, frutas,…
Coulis de frutas: são molhos feitos com frutas perfumadas cruas ou
cozidas ligeiramente passadas por uma peneira fina com açúcar, usados,
principalmente, para decorar ou acompanhar sobremesas geladas ou quentes.
Pode-se simplesmente bater a fruta com açúcar de confeiteiro e passar
pela peneira.
Couli de Morangos ou frutas
vermelhas
Ingredientes:
• 500g de frutas
congeladas
• Suco de ½ limão
• 200g açúcar de
confeiteiro
Processar as frutas semi descongeladas com o açúcar e o
suco de limão até o ponto desejado, formando um sorbet. Deixar descongelar e passar tudo em uma peneira fina. Se quiser pode cozinhar por cerca de 5 min ou até o
ponto desejado, coar e deixar esfriar.
Fonte: União Cooks- Chef Dea Schein
Fotos:Antônia
Fotos:Antônia
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