Páginas

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Cheesecake de Framboesa

Outra receita também muito boa,principalmente pra quem não gosta de ricota.






Ingredientes:

Massa:
200g de bolacha Maria
150 de margarina

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1 colher de sopa de nata
3 ovos
200g de creamcheese

Modo de preparo:

Massa:
Passar as bolachas no processador ou liquidificador até obter um pó.Juntar com a margarina amolecida até obter  uma mistura homogênea.Distribuir a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, apertando a mistura com o dorso de uma colher.
Recheio:
Bater o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, a nata, o creamcheese e os ovos até obter uma mistura cremosa


Colocar o recheio sobre a massa,levar ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que o recheio fique firme.
Retirar,deixar amornar e levar à geladeira.
Desenformar e cobrir com geléia de framboesas ou outra de sua preferência.
Também pode ser usado o coulis* de framboesa ou frutas vermelhas.



*COULIS – purê líquido de legumes, frutas,…



Coulis de frutas: são molhos feitos com frutas perfumadas cruas ou cozidas ligeiramente passadas por uma peneira fina com açúcar, usados, principalmente, para decorar ou acompanhar sobremesas geladas ou quentes.

Pode-se simplesmente bater a fruta com açúcar de confeiteiro e passar pela peneira.





Couli de Morangos ou frutas vermelhas


Ingredientes:
    500g de frutas congeladas
    Suco de ½ limão
    200g açúcar de confeiteiro
Processar as frutas semi descongeladas com o açúcar e o suco de limão até o ponto desejado, formando um sorbet. Deixar descongelar e passar tudo em  uma peneira fina. Se quiser pode cozinhar por cerca de 5 min ou até o ponto desejado, coar e deixar esfriar.
Fonte: União Cooks- Chef Dea Schein

Fotos:Antônia



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...