Páginas

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Cupcake de Limão



Material: forminhas de papel para cupcakes; assadeira para cupcakes
Preaquecer o forno

Ingredientes:
100g manteiga ou margarina
1 1/2 xícara de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de casca de limão ralada
1/4 xícara de leite

Cobertura:
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
6 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo:
Numa vasilha bater a manteiga com o açúcar.
Adicionar os ovos um a um,batendo bem entre cada adição
Acrescentar a farinha de trigo peneirada,o fermento em pó e a casca de limão,alternando com o leite.
Bater até obter uma massa lisa.
Colocar a massa nas forminhas, preenchendo 2/3 da sua capacidade
Assar em forno preaquecido por 30 minutos aproximadamente.

Cobertura:

Numa tigela,misturar o açúcar e o suco de limão.Espalhar esta mistura nos bolinhos ainda quentes.


Versão bolo de forma




FonteClaudia Cozinha adaptado
FotosAntonia




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...