Material: forminhas de papel para cupcakes; assadeira para cupcakes
Preaquecer o forno
Ingredientes:
100g manteiga ou margarina
1 1/2 xícara de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de casca de limão ralada
1/4 xícara de leite
Cobertura:
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
6 colheres de sopa de suco de limão
Modo de Preparo:
Numa vasilha bater a manteiga com o açúcar.
Adicionar os ovos um a um,batendo bem entre cada adição
Acrescentar a farinha de trigo peneirada,o fermento em pó e a casca de limão,alternando com o leite.
Bater até obter uma massa lisa.
Colocar a massa nas forminhas, preenchendo 2/3 da sua capacidade
Assar em forno preaquecido por 30 minutos aproximadamente.
Cobertura:
Numa tigela,misturar o açúcar e o suco de limão.Espalhar esta mistura nos bolinhos ainda quentes.
Fonte: Claudia Cozinha adaptado
Fotos: Antonia
Nenhum comentário:
Postar um comentário