Páginas

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Pão de Mel





Pão de Mel de Natal
Ingredientes:


Esta receita é sucesso garantido.Quem provou,gostou.Quem fez também aprovou,hehe...
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de açucar mascavo
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 colher de sopa de bicarbonato
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  •  1 xícara de chá de água quente (pode ser chá forte de cravo e canela)
  • Pode ser usado outros condimentos com por ex:gengibre em pó, noz moscada, cardamomo. Geralmente uso 1/2 a 1  colher de chá destes últimos).
Modo de fazer:
  • Preaquecer o forno em 180º C.
  • Colocar todos os ingredientes na batedeira ,deixando por último a farinha, a água( ou o chá) e o bicarbonato.
  • Bater bem por aproximadamente 10 min.
  • Colocar em uma forma previamente untada e após no forno por +ou-  30 minutos.
  • Pode ser colocada em pequenas forminhas apropriadas para pão de mel.
  • Após ficar pronto pode ser cortado em quadradinhos e banhado em chocolate derretido.
  • Outra opção é rechear com doce de leite antes de banhar no doce de leite.
Fotos:Antônia.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...