Pão de Mel de Natal |
Esta receita é sucesso garantido.Quem provou,gostou.Quem fez também aprovou,hehe...
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 xícara de chá de açucar
- 1 xícara de chá de açucar mascavo
- 1 xícara de chá de mel
- 1 colher de sopa de bicarbonato
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 1 xícara de chá de água quente (pode ser chá forte de cravo e canela)
- Pode ser usado outros condimentos com por ex:gengibre em pó, noz moscada, cardamomo. Geralmente uso 1/2 a 1 colher de chá destes últimos).
- Preaquecer o forno em 180º C.
- Colocar todos os ingredientes na batedeira ,deixando por último a farinha, a água( ou o chá) e o bicarbonato.
- Bater bem por aproximadamente 10 min.
- Colocar em uma forma previamente untada e após no forno por +ou- 30 minutos.
- Pode ser colocada em pequenas forminhas apropriadas para pão de mel.
- Após ficar pronto pode ser cortado em quadradinhos e banhado em chocolate derretido.
- Outra opção é rechear com doce de leite antes de banhar no doce de leite.
Fotos:Antônia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário