sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
Torta Integral de Banana
Forma de 20cm de diâmetro.
Preaquecer o forno a 180ºC.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha integral
1 xícara de açúcar mascavo
3/4 de xícara de óleo de canola
3-4 bananas médias maduras cortada em rodelas ou no sentido do comprimento (como preferir).
1 colher de chá de fermento em pó.
Canela em pó
Para cobrir:
1 ovo
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de chá de canela em pó
Modo de Preparo:
Misturar a farinha com o açúcar e juntar o óleo formando uma farofa com as mãos.
Numa forma colocar a metade da farofa, apertando levemente com as mãos.
Cobrir com banana e polvilhar com a canela.
Colocar o restante da farofa e mais uma camada de banana com canela.
Misturar os ingredientes da cobertura e despejar uniformemente por cima da torta.
Assar em forno preaquecido por 20-30 mints.
Foto: internet.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vou tentar fazer , tambem adoro a torta do z café de banana!
ResponderExcluirVou tentar fazer , tambem adoro a torta do z café de banana!
ResponderExcluir